Headlines News :
pulsa
Revian-4rt. Diberdayakan oleh Blogger.

Latest Post

Download Osu! Game Online | Revian-4rt

Written By Revian Art on Kamis, 17 April 2014 | 4/17/2014 09:05:00 PM

917521871273069816

Mungkin beberapa orang mengira dari logonya yang pink gitu kayak game dewasa (arti dewasa luas ya :P).
Sebenernya ini adalah game genre musik dari publisher yang bernama Peppy.
Untuk memainkan game ini cukup mudah kok. Kamu tinggal download:

Trus download beatmapnya, ada dua cara :
1. Download di http://osu.ppy.sh/ tapi harus punya akun Osu! dulu
2. Download versi mirrornya di osu.yas-online.net tapi agak susah nyarinya

Nah, setelah kamu install clientnya, baru kamu install file beatmapsnya yg formatnya .osz . Klik aja dua kali maka dia akan membuka dan otomatis masuk ke direktori game Osu!

Oh iya, Osu! juga menyediakan skin lho!
Caranya program Osu! nya > Option > Get Skin
Atau
kamu bisa cari google :)

Saat ini Osu! punya beberapa mode, yaitu :

  • Osu! Standard
  • Osu! Mania
  • Taiko
  • Catch The Beat


Tapi kali ini cuma bahas 2 yang populer, yaitu Osu! Standard dan Osu! Mania.

Untuk milih modenya, tinggal klik tombol mode di bagian bawah saat milih lagu :)


Osu! Standard

Mode yang ini mode paling jadul tapi pemain bejibun, emang udah legenda hahaha. Aku juga paling suka mode ini.
Yang kamu butuhin cuma mouse+keyboard

Tombol yang dipakai klik kanan dan kiri mouse, fungsinya sama aja.
atau bisa pake tombol Z dan X buat pengganti tombol di mouse. Banyak yg bilang pake klik mouse pegel :P

Berikut Screenshotnya

Osu_Game_2

osu+standard

Oke lanjut, di Osu! Standard ada tiga macam beats

1. Circle beats
gp1

Yang ini gampang, tinggal klik sampai lingkaran luarnya mengecil, jadi harus cekatan biar perfect

2. Slider
Slider

Sama kyk circle beats tapi menggerakan bola ke tujuan. Harus sesuai jalur dan kecepatan bola, biar perfect

3. Spin
Osu!%2Bspinner

Ini gampang banget, cuma muterin aja sampe dapet poin banyak



Osu! Mania

Osu! Mania ini mirip dengan O2Jam, cuma jumlah key bisa diatur dan ditambah beberapa mod supaya lebih poinnya berlipat-lipat.

Berikut Screenshotnya 


0
Mod 4K 4-Key
Tombol default 
D-F-J-K



Snap+2013-07-11+at+11.13.56
Mod 7K (7-Key)
Tombol default
S-D-F-Spasi-J-K-L


Gimana? Tertarik?
Buat kamu yang suka game rhythm, rekomendasi buat maen game ini

4 Menit Untuk 493 Backlink Gratis, Mau?

Written By Revian Art on Rabu, 16 April 2014 | 4/16/2014 11:35:00 PM

SiteValueFox - FREE Submission Service
Backlink gratis untuk sobat blogger. Jika banyak blogger mengatakan konten adalah raja, sementara backlink adalah ratu, maka setiap blog membutuhkan backlink demi mewujudkan sebuah kerajaan yang berdigdaya. Banyak artikel plus banyak backlink, maka sudah pasti blog bersangkutan semakin banyak dikunjungi oleh para pencari informasi.

Membangun backlink seringkali membuat kita jenuh mengingat aktifitas ini terasakan sangat monoton. Setiap blog membutuhkan backlink dalam jumlah yang memadai agar mampu bersaing di SERPs. Dan untuk menanm backlink memang membutuhkan waktu yang relative lama. Namun demikian, karena backlink bak seorang ratu maka mau tidak mau kita harus membangun backlink agar blog kita mampu eksis di search engine.

Ada beragam metode untuk mengumpulkan backlink. Mulai dari cara-cara konvensional hingga cara-cara yang membutuhkan konsistensi. Submit artikel ke social bookmark, ping backlink, dsb. Metode manapun yang kita pilih hal tersebut akan berbuah hasil maksimal jika dilakukan pengkombinasian antara satu teori dengan teori yang lain. Metode seperti inilah sejatinya yang bisa memperbanyak backlink blog, dan disisi lain blog semakin bisa berkembang.

Hanya dengan 4 menit anda bisa mendapatkan 493 backlink secara cuma-cuma, benarkah? Benar banget, karena saya sendiri sudah menggunakan dan membuktikannya. Bahkan yang anda perlu lakukan hanya mengetikkan URL blog anda.

Backlink generator adalah salah satu dari sekian banyak cara untuk membangun backlink. Kali ini kita akan berbagi website generator backlink gratis untuk menambah pundi-pundi backlink blog anda. Dengan memanfaatkan website ini anda akan terbantu untuk mendapatkan backlink tanpa harus menanam backlink secara manual (satu per satu). Anda tinggal submit dan biarkan mesin yang bekerja untuk anda.

Cara mendapatkan backlink dengan mudah

  • Masuk ke link ini
  • Ketikkan URL blog anda pada kolom URL
  • Klik tombol Submit Now
  • Jangan tutup tab browser
  • Tunggu sampai proses linking  selesai.
  • Bergantung pada koneksi internet yang anda pakai. Jika anda menggunakan high speed hanya dibutuhkan 4 menit, dan jika anda menggunakan koneksi dial-up proses linking membutuhkan waktu sekitar 15 menit.

Happy blogging, perbanyak backlink blog untuk mendongkrak posisi blog anda di SERPs dengan cara yang sehat.

Adobe Reader XI 11.0.06 Offline Installer | Revian-4rt

ADOBE READER XI 11.0.06 FINAL sudah rillis versi terbaru, ya.. seperti yang kita ketahui bahwa ADOBE READER ini sangat populer di kalangan untuk membaca file PDF, hampir setiap pengguna komputer 
menggunakan ADOBE READER ini sebagai pembaca PDF, nah.. bagaimana untuk kalian..? apakah pengguna ADOBE READER ini atau pengguna merek lain. semua kembali ke hati masing-masih.. kalo saya sendiri tidak memakai ADOBE READER, . pake software multi viewer yakni Universal VIEWER. di samping enteng, tidak gampang crash juga kalo buka file PDf yang ukuran besar .. hehe.. buat yang berminat . Silahkan


Download

Download

Keyboard Anda Tidak Berfungsi? Ini Solusinya! | Revian-4rt

Sebagian dari anda mungkin pernah mengalami hal ini, yaitu saat dimana keyboard anda yang berupa soket PS2 tidak bisa berfungsi. Cara paling mudah adalah mengganti keyboard dengan Keyboard USB, tapi sebelum mengganti, ada baiknya anda mengetahui sebab-sebab dan solusinya. Inilah beberapa sebab dan penyelesaiannya bila anda mengalami hal seperti ini:

1. Kemungkinan besar keyboard anda memang rusak! (ini solusi bukan ya??) Coba ganti keyboard anda dengan keyboard yang anda pastikan baik. Usahakan pinjam dulu sebelum beli yang baru. Sebab bisa jadi keyboard anda dalam kondisi baik.

2. Pada motherboard, ada yang namanya keyboard sikring (berupa dioda atau sikring kecil). Letaknya ada di dekat soket keyboard (dibelakang). Coba anda ukur dengan alat multitester dengan petunjuk tahanan (Ohm). Ukur masing-masing dioda atau sikring di belakang soket keyboard anda (bila anda tidak yakin letak sikring), bila ada yang tidak nyambung, bisa dipastikan sikring keyboard anda rusak. Ganti dengan sikring dari motherboard yang rusak.

3. Bisa juga terjadi, soket keyboard anda rusak. Kerusakan soket keyboard biasanya disebabkan karena kendor (akibat terlalu sering colok dan buka). Bisa juga terjadi akibat karat di dalam soket. Ganti soket anda dengan soket dari motherboard rusak yang soketnya masih bagus.

4. Yang ini memang rada sulit untuk diperbaiki. Kerusakan terjadi pada bios anda. Seperti kita ketahui, bios adalah "ic program" yang mengatur segala fungsi-fungsi motherboard. Bila ic ini gagal "mengatur" fungsi keyboard, maka keyboard anda akan tidak berfungsi. Untuk solusinya anda harus berkonsultasi dengan teknisi. Bisa dilakukan update bios atau copy bios, dan bisa pula dengan penggantian bios yang sama dari motherboard yang sama.

5. Kerusakan power supply. Ini jarang terjadi, tapi bukan berarti tidak mungkin. Power suppy terdiri dari tegangan 5 volt dan 12 volt. Bila salah satu tegangan itu tidak sesuai dengan ketentuan range nya, maka salah satu dari fungsi motherboard tidak akan berfungsi baik. Periksa power supply anda dengan fasilitas hardware management di bios.

Demikian pengalaman yang sering saya alami.

Cara Mengatasi Yang Svchost.exe nya Download Terus Dan CPU > 100% | Revian-4rt

Written By Revian Art on Senin, 14 April 2014 | 4/14/2014 09:19:00 PM

WINDOWS 7
YANG WIN XP ADA DI BAWAH
Oke, langsung aja ya:
|| svchost.exe terus download ||

THE PROBLEMS ARE
1. Windows Update di services
Penjelasan

Nah pada umumnya kita matiin windows update dari control panel, di situ gak sepenuhnya di matiin, dia terkadang diem2 download update
HOW TO SOLVE
1. buka task manager
2. pilih tab services
3. klik 'services...'
4. scroll ke bawah sampe ketemu 'Windows Update'
5. klik kanan, properties
6. di pilihan startup type, pilih disabled
solved



2. Service BITS
penjelasan proses

Background Intelligent Transfer Service (BITS) : Transfers files in the background using idle network bandwidth. If the service is disabled, then any applications that depend on BITS, such as Windows Update or MSN Explorer, will be unable to automatically download programs and other information.

Jadi secara ga langsung proses ini bakal ngedownload sesuatu macam windows update dll (walaupun sudah di matiin) sehingga internet bakal aktif terus

HOW TO SOLVE
1. Buka task manager
2. pilih tab services
3. cari yang tulisanya BITS
4. klik kanan, stop service
sudah selesai? belum, ini bakal non aktifin prosesnya doang saat ini, buat matiin terus
5. masih di tab services, klik tulisan "services..."
6. setelah itu muncul window baru
7. di situ, klik kanan yang tulisanya 'Background Intelligent Transfer Service ', pilih properties
8. di pilihan startup type, pilih disabled
solved



||svchost.exe prosesnya gede, CPU > 50%||
Untuk yang ini langsung ke cara benerinya aja ya
1.buka task manager
2. pilih tab performance
3. klik 'Resource Monitor...'
4. di situ pilih tab CPU
5. expand services
6. scroll ke kanan, di sort berdasarkan 'Average'
7. liat yang paling gede, proses apaan (kalo di ane namanya UPnP Device Host)
8. klik kanan, stop process
sudah selesai? belum, ini bakal non aktifin prosesnya doang saat ini, sama kaya tadi cara buat disable
9. balik ke task manager, di tab services, klik tulisan "services..."
10. setelah itu muncul window baru
11. di situ, klik kanan yang tulisanya sama kaya di yang kita temuin pas di resource monitor (kalo ane UPnP Device Host), pilih properties
12. di pilihan startup type, pilih disabled
solved



WINDOWS XP
Untuk windows xp lewat run, ketik services.msc
nah cari windows update sama BITS terus disable dah.
pengen lebih ngacir sekalian matiin indexing service



Sekian dari lughot, semoga banyak sobat yang terbantu.

Download Rpg Maker VX Ace[English] + Crack | Membuat Game RPG Dengan RPG Maker | Revian-4rt

RPG MAKER VX ACE

RPG Maker VX Ace

SIMPLE ENOUGH FOR A CHILD; POWERFUL ENOUGH FOR A DEVELOPER.

RPG Maker VX Ace improves every aspect of RPG creation, making it not only the latest, but also the greatest engine in the RPG Maker Series. With multiple tileset support, full autoshadow control, and a flexible features system, Ace gives you the most powerful RPG making tools ever.

Rpg Maker Adalah Program Pembuat Game RPG, Dan Mempermudah Membuat Game Rpg

Download

CCleaner Professional & Business v4.12.4657 Full Crack | Revian-4rt

Written By Revian Art on Minggu, 13 April 2014 | 4/13/2014 06:31:00 AM

 Hai sobat Revian-4rt...Ferforma komputer Sobat sering lag atau hang, mungkin itu karena banyak file Junk-junk yang belum dibersihkan. Bukan hanya itu dengan CCleanner sobat juga berfungsi untuk menghapus Cache-cache pada browser, memperbaiki registy yang rusak, mengaktifkan /

menonaktifkan program yang tidak penting pada Startup Windows, menguninstall Program dan banyak lagi fungsinya :)



Screenshot






Download:

Free Download SharpKeys | Revian-4rt


SharpKeys is a Registry hack that is used to make certain keys on a keyboard act like other keys. For example, if you accidentally hit Caps Lock often, you could use this utility to map Caps Lock to a Shift key or even turn it off completely. This official release includes support for up to 104 mappings, an extensive list of available keys, and a "Type Key" option to help when managing mappings. As it relies on internal support within Windows NT, Windows 2000, Windows XP, Windows Server 2003, Windows Vista, or Windows 7, you must be running one of these OS's for this Registry hack to work.
With the move to version 3.5, the code now compiled against the 4.0 version of the .NET Framework. The source code on Codeplex has been updated to reflect this change, so the developer community can actively pick up the change and continue enhance and support SharpKeys. My hope is that the list of available keys will grow to include more international options and that other random asked-for features get added as people require them. I will continue to host a copy of 3.0 and 3.5 but I still ask that all support requests go through Codeplex - this will allow other people to help with new features, going forward.

Download SharpKeys 3.5: requires .NET Framework 4.0 : 
Indowebster

Password : revian-4rt


Cara Merubah Fungsi Keyboard Komputer/Laptop Yang Sudah Tidak Berfungsi | Revian-4rt

Selamat Pagi sobat Revian-4rt bagi kalian semua yg menjalankannya,kali ini saya akan berikan tips yaitu Cara Merubah Fungsi Keyboard Yang Sudah Tidak Berfungsi sekian lama gak posting blog rindu rasanya hahahaha oke langsung simak aja ya sob.

Sebenarnya jika kita ingin mengganti fungsi dari tombol keyboard sangat susah karena kita harus memahami tentang code map dari fungsi keyboard tersebut pada value Data Registry Editor. Tapi kini akan menjadi mudah dengan menggunakan SharpKeys, tools ini berfungsi untuk me-nonaktifkan fungsi-fungsi tombol pada keyboard dan juga dapat merubah fungsi pada tombol-tombol keyboard tersebut.

Jadi dengan bantuan tools ini kita dapat me-nonaktifkan fungsi dari tombol Capslock, tombol function, tombol numeric, backspace dan lainnya. Dan kita dapat dengan mudah merubah fungsi dari tombol Capslock menjadi Delete, backspace menjadi enter, dan sebagainya. 


Untuk mendapatkan SharpKeys dapat anda download DISINI.

Untuk penggunaanya pun sangat mudah, tools ini bersifat portable jadi anda tidak perlu menginstalnya. Berikut ini langkah-langkahnya.

  1. Jalankan file SharpKeys.exe
  2. setelah terbuka kemudian klik add
  3. selanjutnya akan muncul kotak dialog, disana akan terlihat dua panel yaitu kiri dan kanan, pada panel kiri tinggal anda pilih tombol keyboard mana yang ingin anda nonaktifkan atau diganti dengan fungsi tombol lain yang tertera dipanel sebelah kanan.

    http://umum-93.blogspot.com

  4. Sekarang tinggal klik ok
Sangat gampang bukan??
Semoga Bermanfaat :)

Cara Menggabungkan Subtitle Dengan Film Secara Permanen | Revian-4rt

Hallo sobat,,, apa kabar? Saya harap semuanya baik-baik saja.
Semua pasti udah pernah nonton film kan? Baik itu di TV, di PC, atau di mana saja. Saat menton film dari negeri asing dengan bahasa asing akan disediakan subtitle terjemahannya.

Sekarang subtitle dapat dengan mudah dan gratis kita dapatkan. Karena subtitle banyak tersedia di internet. Salah satu situs subtitle andalan saya adalah Subscene.com . Setiap mencari subtitle film pasti kesanalah tujuannya.



Kali ini berhubungan dengan si subtitle itu saya ingin membagikan tutorial untuk menggabungkan subtitle dan film secara permanen.
Selama ini, saya sendiri mencari banyak tutorial di google tetapi malah banyak yang kurang berhasil. Adapula yang hasilnya tidak memuaskan, Hanya sekedar menghilangkan posisi subtile nya saja.

Namun baru-baru ini, saya menemukan sebuah software convert video yang bisa menggabungkan subtutle dengan film secara permanen. Nama Software ini adalah Any Video Converter.
Nah, karena nama softwarenya udah ketahuan, saya akan langsung memberikan tutorialnya.
Persiapan.
1. Download Any Video Converter terbaru disini
2. Film dan Subtitlenya.

Tutorial;
1. Buka software AVC. Klik Add or Drag Video.

2. Setelah itu, klik pada tulisan no subtitle, lalu klik add subtitle. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah.
3. Klik Pada bagian untuk output video format untuk menentukan format video hasil converter.
4. Klik convert now. Tunggu hingga proses convert selesai.

Memang software ini adalah software untuk meng-convert video. Tetapi dilengkapi dengan fitur subtitlenya.

Nah, itu dia tutorial  Cara Menggabungkan Subtitle Dengan Film Secara Permanen. Akhir kata, saya ucapkan terimakasih atas kunjungannya, sampai jumpa di kesempatan selanjutnya.

Games

More on this category »

Android Games

More on this category »

Kata Kata

More on this category »

Software

More on this category »

Cheats | Hack

More on this category »

Toturial Blogger

More on this category »

News | Berita

More on this category »

Cerita Seks Dewasa

More on this category »

LifeStyle | Gaya Hidup

More on this category »
 
Support : Revian-4rt | Counter Strike Unite | Revian DPN
Copyright © 2013-2014. Revian-4rt ★ (ɔ ˘⌣˘)ɔ - All Rights Reserved
Template Created by Revian-4rt Published by Revian Dwi Putra Nugroho
Proudly powered by Blogger